Новости

Inkerman стал победителем в ежегодном конкурсе «Бренд года», в номинации «Безупречное качество».
18.04.2018
Бренд Inkerman стал победителем в ежегодном конкурсе «Бренд года», в категории «Вино», в номинации «Безупречное качество»

Бренд Inkerman стал победителем в ежегодном конкурсе «Бренд года», в категории «Вино», в номинации «Безупречное качество»!

 Это уже восемнадцатая Церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Бренд Года», которая определила лучшие бизнес-компании Украины в 10 категориях и отраслях экономики. За всю историю конкурса статуэтку конкурса получило более чем 300 победителей, многие из которых, безусловно, лидеры в своей отрасли.

История вин Inkerman началась в 1961 году, когда был основан «Инкерманский завод марочных вин». Вина Инкерман изначально отличались высоким качеством, производились в соответствии с традициями классического виноделия. В 2014 году был создан Торговый дом «Инкерман» как дочерняя компания «Inkerman International AB».

 

Сегодня Торговый Дом «Инкерман» осуществляет производство тихих и игристых вин под брендом Inkerman для реализации на территории Украины. Тихие вина производятся в г. Новая Каховка, а игристые – в г. Одесса. Для производства вина используются только лучшие виноматериалы украинского и импортного происхождения. Компания полностью контролирует процессы сбора урожая, транспортировки, переработки, брожения и розлива вина в бутылки.

“Inkerman International AB” – международный винодельческий холдинг (Швеция). Акционерами “Inkerman International AB” являются HTT BWH Holding Ltd – 40% (Финляндия), EKSEN INVESTMENTS LIMITED – 40% (Кипр), PAN CHANG GROUP INC. LIMITED – 20 % (Китай)