Новости

Торговый дом «Инкерман» признан "Лидером года 2017"
16.08.2018
Гордимся наградой! Торговый дом «Инкерман» вошел в число лучших предприятий Украины по авторитетной оценке Национального бизнес-рейтинга и признан "Лидером года 2017 " в основном виде деятельности «Оптовая торговля напитками».

 Торговый дом «Инкерман» вошел в число лучших предприятий Украины по авторитетной оценке Национального бизнес-рейтинга и признан «Лидером года 2017 " в основном виде деятельности «Оптовая торговля напитками».

 2017 году Национальный бизнес-рейтинг осуществил комплексное ранжирование 315 794 украинских предприятий по основным показателям финансово-хозяйственной деятельности:

• Собственный капитал

• Чистый доход

•Чистая прибыль

• Активы

В результате были сформированы отраслевые ТОП-рейтинги лучших предприятий по основным видам деятельности, и Торговый дом «Инкерман» вошел в их число. Рейтинговый анализ показателей деятельности, результативности, рентабельности, платежеспособности и других, основанных на данных форм финансовой отчетности и расчетах, обнаружил стабильность, высокую деловую активность и конкурентоспособность Торгового дома «Инкерман».

Национальный бизнес-рейтинг осуществляет рейтингование предприятий Украины уже более 14 лет и за это время завоевал доверие и уважение делового сообщества за прозрачность и независимость оценки. Рейтинг демонстрирует уровень успешности и стабильности предприятий Украины среди аналогичных по размеру, виду экономической деятельности, географией работы.