Новости

Три медали конкурса Wine&Spirits Awards 2021 – у вин Inkerman!
10.11.2021
Престижный международный дегустационный конкурс вин и алкоголя из всех регионов мира Wine&Spirits Awards 2021 назвал победителей. По результатам слепых дегустаций, вина Inkerman получили три бронзовые медали!

Дегустационный конкурс проходил в рамках выставки Wine&Spirits Awards 2021 при поддержке и участии Ассоциации сомелье Украины и Международной Ассоциации сомелье в соответствии со стандартами Международной организации винограда и вина OIV.

Бронзовые медали получили вина Inkerman:

• Крымская Ривьера (полусладкое красное 2018)

• Игристое вино полусладкое розовое Инкерман (2020)

• Брют Инкерман (2020)

Среди жюри конкурса – лучшие сомелье Украины и Европы, которые предоставят независимый, нейтральный и экспертный вердикт по винам и спиртным напиткам.

Все образцы конкурса оцениваются по 100-балльной системе OIV и в процессе голосования хранятся в профессиональном программном обеспечении на платформе Gustos.life – техническом партнере конкурса. Программа исключает возможность ошибок, возникающих при ручной обработке данных, а также любые вмешательства в результаты конкурса, поскольку используют технологию блокчейн.

Цель конкурса – повышение качества производства и культуры потребления вин и спиртных напитков и предоставление компаниям-производителям эффективного инструмента продвижения продукции на рынке Украины. Вина Инкерман – были и остаются классикой отечественного виноделия. В этом году бренду Inkerman исполняется 60 лет. Более полувека именно люди Inkerman писали историю создания легендарных вин, из поколения в поколение передавали знания и традиции классического виноделия. Изменялись происшествия, но наша философия оставалась постоянной. Слоган компании – «Легенду творят люди». С глубоким уважением к творившим легенду к 60-летию бренда, Inkerman представил новую юбилейную коллекцию вин «ISTORIA 1961».